GUT abgehangen in Bardenhagen
Dry Aged Wochen von Juni bis September 2021
Wir servieren Ihnen Dry Aged Beef aus unserem hauseigenen original Dry Ager Reifeschrank. Während der Trockenreifung (Dry Aging), bei der das Fleisch am Knochen kontrolliert bezüglich Luftfeuchtigkeit, Luftqualität, Temperatur und Dauer abhängt, wird das Fleisch deutlich zarter und unverkennbar intensiv im Geschmack. Die intensiven Aromen entstehen dadurch, dass man dem Fleisch in einem perfekten Umfeld Zeit und Ruhe zum Atmen und Reifen gibt. Zeit ist Luxus und Geschmack & Konsistenz dieser Steaks ein luxuriöses Erlebnis für Ihren Gaumen.
Im Hauptgang können Sie die Art des Steaks selbst wählen, der Preis richtet sich nach dem gewünschten Gewicht. Zwei Beilagen und Saucen sind immer dabei. Gerne empfehlen wir Ihnen eine passende Vorspeise für 15 EUR und ein passendes Dessert für 13 EUR.
Kulinarische Fernreisen
Da Urlaub in der Ferne in diesem Jahr wahrscheinlich noch nicht möglich sein wird, möchten wir mit Ihnen zumindest kulinarisch in die schönsten Urlaubsländer reisen. Zusätzlich zu unserer Dry-Aged-Karte genießen Sie geschmackvolle Tagesmenüs und hervorragende Weine:
Im Juni genießen wir die "Dolce Vita" und reisen kulinarisch in das wundervolle Italien.
Im Juli machen wir einen Abstecher nach Spanien & Portugal
und schlemmen frei nach dem spanischen Motto: Barriga llena, corazón contento. (zu deutsch: Voller Bauch, glückliches Herz).
Im August geht es dann einmal um die halbe Welt und wir reisen in das spannende Neuseeland & nach Australien.
Im September endet unsere Reise mit einer kulinarischen Safari durch das wunderschöne Südafrika.
Weitere Informationen zu unserer kulinarischen Reise folgen in Kürze.
Sie haben Fragen?
Ihre Fragen und Reservierungen nehmen wir gerne entgegen! Ihr Team Hotel GUT Bardenhagen
T +49 5823 95 39 96 0 M mail@gut-bardenhagen.de