DE DE
|
EN EN

Dry-Aged-Wochen

Dry Aged Wochen mit erlesenen Weinen von Februar bis April 2024

Donnerstag 01. Feb 2024

vom 01. Februar 2024 bis zum 30. April 2024

Sie erreichen uns während der Bürozeiten unter: +49 58 23 95 39 96 0

Dry Aged Weeks 2024


Vorweg:
Dry Aged Carpaccio | Kräuterseitlinge | Estragoncreme
Chicoree Chiffonade
Dry Aged Thunfisch Bowl | Sesam | Avocado | Maracuja
Buchenpilze


Wahl aus dem Dry Ager:
US Filet ca. 200 g
Argentinisches Entrecote ca. 250 g
Schottisches Lachsfilet ca 200 g
Porterhouse Steak mind. 700 g                    Aufpreis 50 EUR
T-Bone Steak mind. 700 g                             Aufpreis 45 EUR
New York Cut (Rücken) mind. 700 g           Aufpreis 40 EUR
Kotelett mind. 700 g                                      Aufpreis 35 EUR

Beilagen:
Speckbohnen
Wilder Brokkoli
Sättigungsbeilagen:
Beurre Noisette Püree
Trüffel Pommes


Dessert:
Mandel Financier | Apfelsorbet | Birne


Preis: ab 65 € pro Person

Ihre Anfrage
Zur Buchung