GUT abgehangen in Bardenhagen

Dry Aged Weekends im Februar & März

Samstag 01. Feb 2020

jeden Fr & Sa im Februar und März

Sie erreichen uns während der Bürozeiten unter: +49 58 23 95 39 96 0

GUT abgehangen in Bardenhagen

Dry Aged Weekends im Februar & März

Wir servieren Ihnen Dry Aged Beef aus unserem hauseigenen original Dry Ager Reifeschrank. Während der Trockenreifung (Dry Aging), bei der das Fleisch am Knochen kontrolliert bezüglich Luftfeuchtigkeit, Luftqualität, Temperatur und Dauer abhängt, wird das Fleisch deutlich zarter und unverkennbar intensiv im Geschmack. Die intensiven Aromen entstehen dadurch, dass man dem Fleisch in einem perfekten Umfeld Zeit und Ruhe zum Atmen und Reifen gibt. Zeit ist Luxus und Geschmack & Konsistenz dieser Steaks ein luxuriöses Erlebnis für Ihren Gaumen.

Im Hauptgang können Sie die Art des Steaks und das Gewicht selbst wählen, danach berechnet sich dann der Preis. Zwei Beilagen und Saucen sind immer dabei. Gerne empfehlen wir Ihnen eine passende Vorspeise für 15€ und ein passendes Dessert für 13€.

Seien Sie die ersten Gäste, die unser edles Dry Aged Beef kosten und reservieren Sie einen Tisch!

Reservierungen sind jeden Freitag & Samstag im Febraur und März ab 18.30 Uhr möglich (ausgenommen 21.03.).

Unsere Dry Aged Weekends finden außerdem im Oktober & Dezember 2020 statt!

 

Bild Quelle: © nadianb, stock.adobe.com

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