Dry Aged Weeks 2024
Vorweg:
Dry Aged Carpaccio | Kräuterseitlinge | Estragoncreme
Chicoree Chiffonade
Dry Aged Thunfisch Bowl | Sesam | Avocado | Maracuja
Buchenpilze
Wahl aus dem Dry Ager:
US Filet ca. 200 g
Argentinisches Entrecote ca. 250 g
Schottisches Lachsfilet ca 200 g
Porterhouse Steak mind. 700 g Aufpreis 50 EUR
T-Bone Steak mind. 700 g Aufpreis 45 EUR
New York Cut (Rücken) mind. 700 g Aufpreis 40 EUR
Kotelett mind. 700 g Aufpreis 35 EUR
Beilagen:
Speckbohnen
Wilder Brokkoli
Sättigungsbeilagen:
Beurre Noisette Püree
Trüffel Pommes
Dessert:
Mandel Financier | Apfelsorbet | Birne
Preis: ab 65 € pro Person