GUT abgehangen in Bardenhagen

Dry Aged Weekends jeden Freitag und Samstag im Oktober & Dezember in unserem Restaurant GUT Evening!

Donnerstag 01. Okt 2020

jeden Fr & Sa im Oktober & Dezember

Sie erreichen uns während der Bürozeiten unter: +49 58 23 95 39 96 0

GUT abgehangen in Bardenhagen

Dry Aged Weekends im Oktober & Dezember

Wir servieren Ihnen Dry Aged Beef aus unserem hauseigenen original Dry Ager Reifeschrank. Während der Trockenreifung (Dry Aging), bei der das Fleisch am Knochen kontrolliert bezüglich Luftfeuchtigkeit, Luftqualität, Temperatur und Dauer abhängt, wird das Fleisch deutlich zarter und unverkennbar intensiv im Geschmack. Die intensiven Aromen entstehen dadurch, dass man dem Fleisch in einem perfekten Umfeld Zeit und Ruhe zum Atmen und Reifen gibt. Zeit ist Luxus und Geschmack & Konsistenz dieser Steaks ein luxuriöses Erlebnis für Ihren Gaumen.

Im Hauptgang können Sie die Art des Steaks und das Gewicht selbst wählen, danach berechnet sich dann der Preis. Zwei Beilagen und Saucen sind immer dabei. Gerne empfehlen wir Ihnen eine passende Vorspeise für 15€ und ein passendes Dessert für 13€.

Seien Sie die ersten Gäste, die unser edles Dry Aged Beef kosten und reservieren Sie einen Tisch!

Reservierungen sind jeden Freitag & Samstag im Oktober und Dezember ab 18.30 Uhr möglich.

 

Bild Quelle: © nadianb, stock.adobe.com

Do you have a question?

We are happy to help you with any questions or requests. Your team GUT Bardenhagen

T +49 5823 95 39 96 0 M mail@gut-bardenhagen.de
Zur Buchung